Из простых продуктов можно приготовить очень вкусное и, вполне можно сказать, изысканное блюдо. Таков рецепт этого поста, каша, приготовленная в горшочках с жареными грибами, морковью и луком.
Такое блюдо вполне может выступать частью ресторанного меню как самостоятельное. Это блюдо постное, но оно настолько вкусное, что и не в дни
(
Read more... )
Comments 64
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Но время томления не было приведено. К тому же в маленьких горшочках все происходит по-другому.
Довести до ума рецепт удалось за несколько итераций.
У меня есть еще один очень интересный рецепт с перловкой - плов с грибами, нередко по нему готовлю в казане, но этот рецепт пока не отсняла, надо бы это сделать.
Спасибо!
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment