охх, мы столько мяса съели в Новой Зеландии, под конец у нас уже совсем rare прожарка была. в Москве уже неделю как вернулись - я даже не знаю теперь, что в мясном брать
нет, я покупаю говядину, которая была отвешена или - реже - созревшую я считаю, что дозревание мяса - не очень домашняя процедура, производители мяса используют специальное оборудование для определения оптимального состояния вызревшего мяса, и благодаря обширному количеству исследований существуют общепринятые параметры температур, влажности и времени, в которых дозревают разные отрубы.
Comments 24
до безумия люблю мясо, особенно в таком вот виде....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я считаю, что дозревание мяса - не очень домашняя процедура, производители мяса используют специальное оборудование для определения оптимального состояния вызревшего мяса, и благодаря обширному количеству исследований существуют общепринятые параметры температур, влажности и времени, в которых дозревают разные отрубы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment