Зимнее меню

Dec 01, 2024 00:19

Зима диктует меню, и хочется чего-нибудь погорячее и пожирнее. Ехала в автобусе и, завидев вывеску "Чебуречная", решила, что во что бы-то ни стало испеку эту вкусняшку ( Read more... )

Премудрости, Едим дома, Лытдыбр

Leave a comment

mirrinminttu November 30 2024, 17:59:42 UTC
Обожаю, но делаю редко. Очень уж заморочно.

Reply

iriki December 1 2024, 15:11:01 UTC
Если самой заводить тесто, готовить фарш, то да, но у меня же было всё готовое - быстро) Только коврик силиконовый потом помыла, и всё. )

Reply

mirrinminttu December 1 2024, 16:51:33 UTC
Раскатывать, лепить, жарить!

Reply

iriki December 2 2024, 14:45:20 UTC
Если и это лень, то - в чебуречную! Там ещё и тарелку помоют))

Reply

mirrinminttu December 2 2024, 15:31:45 UTC
Тарелка - ерунда, а вот плита и вокруг... Чебуречных как таковых у нас и нет. Разве что где-нибудь в ресторане Вилле Хаапасало (который в России тоже снимался в кино). Надо, кстати, глянуть... Ага, нашелся единственный ресторан, "Узбекистан", на самой окраине Хельсинки. Порция в 2 шт. стоит 12, 50 - на евро дешевле, чем шведский стол в любом китайском ресторане. Не говоря о том, что дома на эти деньги можно наготовить чебуреков из килограмма говяжьего фарша, то есть гору на большом блюде. А у Вилле только хачапури. Похоже, обходных путей нет.

Reply


Leave a comment

Up