Leave a comment

Comments 66

lj_frank_bot June 7 2024, 16:19:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

iriki June 7 2024, 16:30:59 UTC
ОК!

Reply


mi_ta_pe June 7 2024, 16:24:12 UTC
Какой вкусный на фотографии супчик!!!
Давно не ела с щавелем, раньше он у меня рос, и я варила с ним вкусные щи, а потом он пропал, я и забыла про него )))
А сейчас смотрю на фотографию, и даже ощущаю вкус супчика )))
Приятного аппетита, Ирочка!

Reply

iriki June 7 2024, 16:27:54 UTC
У меня ещё и на щи остался щавель от пучка!) Редко варю, но, покупаю, когда попадается. Кстати, Тарас его обожает, но кошкам нельзя его есть, и не даю, а он за пятки кусает, будто я мясо режу.)

Reply

mi_ta_pe June 7 2024, 16:45:57 UTC
О-ооо, бедняжка Тарасик! Очень ему сочувствую!

Reply

iriki June 7 2024, 17:03:39 UTC
Ему мы всегда приносим листики иван-чая, и он их тоже есть с удовольствием)

Reply


miihaaiil June 7 2024, 16:26:45 UTC
Обычно, какой бы год не был, всегда что-нибудь вырастает, не картошка, так капуста...

Reply

iriki June 7 2024, 16:29:08 UTC
Да, конечно, что-нибудь нарастёт. А не нарастёт, так братья-китайцы прокормят)))

Reply

miihaaiil June 7 2024, 18:47:32 UTC

Бог не даст России пропасть ))

Reply

iriki June 8 2024, 14:44:08 UTC
Стояла, стоит, и стоять будет!)))

Reply


jack_bird June 7 2024, 16:27:23 UTC
Щавелевый суп и горячий, и холодный хорош!
Ну, вот, температурой мы скоро сравняемся, нам неделю почти такую же обещают. Вам желаю потепления (в меру), а я пока отдохну:))

Reply

iriki June 7 2024, 16:30:22 UTC
На мясном бульоне холодный? Как-то не пробовала... Но нам сейчас и прямо с огня хорошо!)

Reply

jack_bird June 7 2024, 16:35:43 UTC
Нет, холодный не на бульоне, хотя вареную колбасу или отварное мясо добавляют иногда. Я просто крутое яйцо кладу. Но вам до холодного еще надо догреться:)

Reply

iriki June 7 2024, 17:09:22 UTC
В жару такой пойдёт, да). Я раньше яйцо вкрутую добавляла, потом где-то научилась вливать в кипящий бульон сырые яйца. И так нравится больше теперь.

Reply


elshanec June 7 2024, 16:43:28 UTC

Давненько я не ел щавелевый суп.

Reply

iriki June 7 2024, 17:06:36 UTC
Редко варю, но едим с удовольствием.)

Reply

elshanec June 7 2024, 17:10:36 UTC

Думаю, все редко варят. А я оооочень редко)

Reply

iriki June 7 2024, 18:00:58 UTC
Наши дачники его мало садят и продают редко, а в щи добавлять можно было бы понемногу: и красиво, и полезно.

Reply


Leave a comment

Up