От хозяйки-лентяйки

Mar 02, 2024 23:40

Моё одиночество подходит к концу, и уже завтра милый приезжает из командировки. Я хорошо отдохнула от плиты, кастрюль и сковородок, питаясь тем, что можно или приготовить за пять минут, или купить.

Тут вспомнила блюдо, которое часто нам с сестрой готовил папа, когда мама была в отъезде: гренки, залитые яйцом. Хлеб у меня был, и не очень свежий, что для такого случая - самое то. В яйцо с молоком насыпала вяленых помидорок, мелко порезала чеснок, бросила щепотку сушёного зелёного лука, и получилось ещё вкуснее, чем было у папеньки. Сфотографировать забыла.
А вот сегодня возвращалась домой с прогулки и увидела в магазине рядом с домом новинку:


Упаковка внушила доверие. И не зря! Удивительно вкусно и, главное, не пересолено, чем грешат все производители переработанного мяса. Очень вкусненько пообедала! Кстати, производят эту вкусняшку в Московской области (забыла, где точно).Теперь буду знать, что вкусно и иногда покупать.)


Возможно, друзья-москвичи знакомы с таким продуктом, но, если нет, то советую, ибо с языком возиться не всегда есть желание, да и дорого, если целиком покупать, а тут поел раз и забыл... А цена вполне приемлемая.

Премудрости, Едим дома, Лытдыбр

Previous post Next post
Up