яблочные пончики

Jun 09, 2021 23:12


Яблочные оладьи превращаются в настоящие пончики по время жарки. Внутри сплошная начинка (steaklovers.menu)

ИДЕИ
Яблочные оладьи превращаются в настоящие пончики по время жарки. Внутри сплошная



В привычных большинству рецептах оладьи очень часто получаются плоскими и пресными. Мы же приготовим их так, что при жарке они превратятся в настоящие пончики на самой обычной сковороде. Кроме того, внутри будет сплошная яблочная начинка.




Ингредиенты: 2 яйца, 80 граммов сахара, 250 миллилитров кефира, 300 граммов муки, чайная ложка соды без горки, 20 граммов сливочного масла, 3 яблока, полторы столовых ложки сахара.

Начнем именно с яблок. Режем их на небольшие кусочки и тушим в сливочном масле на среднем огне около 5 минут. Затем посыпаем яблоки сахаром и тушим еще 7 минут, перекладываем яблоки в отдельную миску.

В другой емкости смешиваем кефир, яйца, соль и муку, у нас получится тесто средней плотности.



Нативная реклама Relap


Порционно выкладываем его на сковороду, на каждую заготовку раскладываем яблоки, их также прикрываем тестом. Осталось только пожарить все с обеих сторон до хрустящей аппетитной короч

Вернуться к просмотру


Видеорецепт:

Сметана, варенье или джем подойдут к таким оладьям-пончикам идеально.

еда

Previous post
Up