Моя подруга, художница, была в селе Вятском три дня назад. Вместе с друзьями - замечательным ярославскими художниками Бекетовым и Евдокимовой. У них хорошее впечатление о том, что они увидели. Мне этого достаточно. Тем более что в самое ближайшее время я сама туда поеду и сделаю фоторепортаж. Деньги в село вкладывал предприниматель Жаров. Как это делают сейчас и другие предприниматели, например, в Ростове Вел., где я бываю систематически. Я лично знаю таких предпринимателей, которые вкладывают СВОИ деньги в благоустройство этого города: на свои средства создали чистый ухоженный пляж на берегу озера Неро, строят дома только в стиле 19-го в., не нарушая стиль застройки города, их семьи с детьми переехали из Москвы в провинцию и живут там, и детей рожают в Ярославле. Это богатые люди, но они любят свою страну и никуда из неё не собираются уезжать. И действительно вкладывают СВОИ деньги в провинцию. Я знаю это совершенно точно. И не вижу ничего плохого в предприимчивости, если она идёт на пользу людям. С удовольствием оставлю свои деньги в кассах музеев села Вятское, и пусть туда приезжает как можно больше туристов. Таким, как Жаров и искусствоведы, работающие в Вятском, надо ставить при жизни памятники. За то, что живут в русской провинции - даже за это они уже достойны уважения.
Вместе с друзьями - замечательным ярославскими художниками Бекетовым и Евдокимовой.
У них хорошее впечатление о том, что они увидели.
Мне этого достаточно.
Тем более что в самое ближайшее время я сама туда поеду и сделаю фоторепортаж.
Деньги в село вкладывал предприниматель Жаров. Как это делают сейчас и другие предприниматели, например, в Ростове Вел., где я бываю систематически. Я лично знаю таких предпринимателей, которые вкладывают СВОИ деньги в благоустройство этого города: на свои средства создали чистый ухоженный пляж на берегу озера Неро, строят дома только в стиле 19-го в., не нарушая стиль застройки города, их семьи с детьми переехали из Москвы в провинцию и живут там, и детей рожают в Ярославле. Это богатые люди, но они любят свою страну и никуда из неё не собираются уезжать. И действительно вкладывают СВОИ деньги в провинцию.
Я знаю это совершенно точно.
И не вижу ничего плохого в предприимчивости, если она идёт на пользу людям.
С удовольствием оставлю свои деньги в кассах музеев села Вятское, и пусть туда приезжает как можно больше туристов.
Таким, как Жаров и искусствоведы, работающие в Вятском, надо ставить при жизни памятники. За то, что живут в русской провинции - даже за это они уже достойны уважения.
Reply
Leave a comment