"плов" пишем в кавычках потому, что блюдо это готовится по технологии приготовления среднеазиатского плова, но вместо риса закладывается картофель и в итоге мы получаем то, что в Средней Азии принято называть словом "соус"
наваристый, густой, ароматный, он сочетает в себе и первое и второе блюдо и потому очень сытный :)
(
Read more... )
Comments 9
Моя чугуний принимает.
еще вопрос...я ведь знаю, что ты хомячек запасливый. Поделись хорошим рецептом тонких лепешек?! Пожалста!
А то я все "на глаз" делаю, а хочу проверенный рецептик.
Reply
я тут собираюсь казанок купить, но чуть позже и тогда сварю наконец-то настоящий плов :)
Анют, тонких - это каких именно? а то для меня тонкими являются те, которые лавашеподобные, типа тортийи, питы и прочие
Reply
Слушай, а Ла крузетт и Стауб чугунные вроде...их наши плиты видят ведь? А то я на ДР заказала, а вот теперь задумалась...
Reply
Стауб и Ля Крузет великолепно распознаются, я на них только пока обзываюсь...пока куплю попроще, нонейм, а потом я уже присмотрела какой Стауб брать буду
Reply
Leave a comment