Pain de campagne sur levain-liquide - Хлеб деревенский на жидкой закваске

Aug 16, 2010 00:25

Как я сушила закваску, я писала здесь. Когда прихала в гости подруга, то возиться и няньчить свою тамагоччи мне было некогда и на выручку пришел очень удобный метод "Хлеб за пять минут", за который я очень благодарна своей подруге по форуму ХК Иннок. При замесе я просто заменила дрожжи на закваску и добавила еще ферментированное тесто, которое было ( Read more... )

хлеб, хлеб французских булочных

Leave a comment

uliana_brut August 15 2010, 22:44:19 UTC
Да что же это такое! Я когда нибудь начну худеть или нет? Я вот два дня ваши булочки последние пекла, изюм, корицу, мак добавляла, а теперь хлеб надо попробывать! Как же неповторим запах свежеиспеченного хлеба!

Reply

irenka2501 August 15 2010, 22:53:28 UTC
худеть...это, наверное, не ко мне ))))
я люблю угощать :)

Reply

uliana_brut August 15 2010, 23:00:45 UTC
Спасибо! Я тоже очень люблю угощать. Все пытаюсь набраться смелости и выложить какой - нибудь рецепт, но в связи с таким большим количеством больных людей здесь, очень страшно...

Reply

irenka2501 August 15 2010, 23:12:34 UTC
Да ну, больных людей в жизни хватает везде, что ж теперь, не жить из-за них???? Идут лесом.
Ставьте, если есть такое желание и не бойтесь ничего, в конце концов Ваш ЖЖ - это Ваше личное пространство.

Reply

uliana_brut August 15 2010, 23:24:32 UTC
Спасибо!

Reply

irenka2501 August 15 2010, 23:35:58 UTC
за что? :)
ставьте и не обращайте внимание на идиотов, не так уж их и много, в большинстве всё же очень приятные и адекватные люди

Reply


Leave a comment

Up