Pain aux lait - Хлеб с молоком

Aug 12, 2010 13:46

Еще один вариант молочных булочек.
Кто слаб духом и не может удержаться от того, чтобы не съесть мучное, тем лучше даже и не делать. Они наркотические: нежные, ароматные, вкусные, с пушистым мякишем. Особенно хорошо их едва теплыми, с маслом.
Я целых три съела в один присест.


Read more... )

хлеб, хлеб французских булочных

Leave a comment

donna_sol August 13 2010, 10:29:25 UTC
так, не будем про булочки ))))

Reply

irenka2501 August 13 2010, 11:18:53 UTC
почемууууу???? детям на завтрак - самое оно ))))

Reply

po_le4ka August 13 2010, 12:51:13 UTC
Ой,Ира,какие булочки!Мне прошлый рецепт очень понравился!Хватило правда не надолго!Уж очень быстро исчезли.Так что попробую обязательно!

Reply

irenka2501 August 13 2010, 13:47:10 UTC
на здоровье, они еще нежнее получаются :)

Reply

donna_sol August 13 2010, 13:10:56 UTC
боюсь, детям мало что достанется ;)))

Reply

irenka2501 August 13 2010, 13:49:40 UTC
из 20 штук???? однозначно останется ))))

Reply

donna_sol August 13 2010, 14:08:32 UTC
прощай талия )))

Reply

irenka2501 August 13 2010, 15:03:39 UTC
не, ну ты как скажешь...ты разве каждый день булки ешь? признавайся

Reply

donna_sol August 13 2010, 15:12:06 UTC
конечно! а с чем я вечером чай-то пить буду? ))))

Reply

irenka2501 August 13 2010, 16:16:54 UTC
в приглядку, конечно же ))))

Reply


Leave a comment

Up