Pain aux lait - Хлеб с молоком

Aug 12, 2010 13:46

Еще один вариант молочных булочек.
Кто слаб духом и не может удержаться от того, чтобы не съесть мучное, тем лучше даже и не делать. Они наркотические: нежные, ароматные, вкусные, с пушистым мякишем. Особенно хорошо их едва теплыми, с маслом.
Я целых три съела в один присест.


Read more... )

хлеб, хлеб французских булочных

Leave a comment

alely August 12 2010, 18:26:13 UTC
Ир я дрожжевую выпечку обожаю просто, булочки прелесть просто!
а мы счас вот бубликами балуемся)

Reply

irenka2501 August 12 2010, 19:19:55 UTC
бублики мы тоже любим :)
и бретцели, которые им родня по прямой )))

Reply

alely August 12 2010, 19:59:23 UTC
Ой бретцели тоже хочу! с солью такой крупной. а тесто что, обычное дрожжевое делать?

Reply

irenka2501 August 12 2010, 20:09:56 UTC
бретцели от Бертинета я ставила, посмотри, вкуснейшие

поставлю и те, которые есть в учебнике

Reply

alely August 12 2010, 20:45:28 UTC
Нашла!
а чё это у тебя до сих пор каталога нету, а?:)

Reply

irenka2501 August 12 2010, 20:46:56 UTC
уфффффффффф...не наступай на больную мозоль ))))
лень с ним ковыряться потому что )))

Reply

alely August 12 2010, 20:49:13 UTC
Так может тебя наоборот пинать почаще?:) глядишь и лень отступит)))

Reply

irenka2501 August 12 2010, 20:59:07 UTC
у меня это...когда заставляют - совсем все стопорится )))
соберусь как-нибудь силами и настроением и разложу все по полочкам, пока он у меня никак не складывается

Reply

alely August 12 2010, 21:03:30 UTC
Я сама такая:)

Reply

irenka2501 August 12 2010, 21:09:47 UTC
тогда ты меня понимаешь
придет время - будет :)

Reply


Leave a comment

Up