Pain aux lait - Хлеб с молоком

Aug 12, 2010 13:46

Еще один вариант молочных булочек.
Кто слаб духом и не может удержаться от того, чтобы не съесть мучное, тем лучше даже и не делать. Они наркотические: нежные, ароматные, вкусные, с пушистым мякишем. Особенно хорошо их едва теплыми, с маслом.
Я целых три съела в один присест.


Read more... )

хлеб, хлеб французских булочных

Leave a comment

anuta_ru August 12 2010, 16:15:46 UTC
А хлеб из этого теста имеет смысл пробовать? Или только на булочки?

Reply

irenka2501 August 12 2010, 19:10:02 UTC
здесь хлеб делают немного из другого теста
посмотрите у меня Pain de mie, он двух видов пока - быстрый и классический, для бутербродов идеален

Reply

anuta_ru August 12 2010, 19:28:28 UTC
Уже пробовала :) Но никогда не остановлюсь в поисках идеала :)

Reply

irenka2501 August 12 2010, 19:53:55 UTC
о, тогда пробовать и пробовать :)
поставлю скоро венский батон, он тоже со сдобой и еще что успею до сдачи книги в библиотеку

Reply

anuta_ru August 20 2010, 05:46:04 UTC
Отчитываюсь. Испекла-таки хлеб из этого теста. И еще 8 булочек по 30 г. Не пожалела! Хлеб получился ну очень близким к тому "идеальному" варианту за которым я уже почти год гоняюсь. Так что спасибо.

Reply

irenka2501 August 20 2010, 07:58:01 UTC
на здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up