Pain aux lait - Хлеб с молоком

Aug 12, 2010 13:46

Еще один вариант молочных булочек.
Кто слаб духом и не может удержаться от того, чтобы не съесть мучное, тем лучше даже и не делать. Они наркотические: нежные, ароматные, вкусные, с пушистым мякишем. Особенно хорошо их едва теплыми, с маслом.
Я целых три съела в один присест.


Read more... )

хлеб, хлеб французских булочных

Leave a comment

mraytsin August 12 2010, 12:36:14 UTC
Булочная:"А у Вас булочки с изюмом есть? Ты бы еще с маком попросил,наркоман проклятый!"
Это я к тому,что посыпать бы их сверху маком,семенами кунжута или присыпать сахарной пудрой,это мммммм....!!!

Reply

irenka2501 August 12 2010, 12:48:58 UTC
на основе базового рецепта можно фантазировать сколько угодно, тут их любят разрезать и прослоить ганашем, например :)

Reply

mraytsin August 12 2010, 14:26:59 UTC
Извините,ганашем или гашишем?

Reply

irenka2501 August 12 2010, 14:46:04 UTC
вам можно и тем, и другим

Reply

mraytsin August 13 2010, 00:51:37 UTC
не обижайтесь,это я так неловко пошутил.Прошу великодушно
меня простить.

Reply

irenka2501 August 13 2010, 07:41:25 UTC
да ладно, чего бы обижаться
я в курсе, что в Амстердаме пирожки продают с подобной начинкой ;)

Reply


Leave a comment

Up