Pain aux lait - Хлеб с молоком

Aug 12, 2010 13:46

Еще один вариант молочных булочек.
Кто слаб духом и не может удержаться от того, чтобы не съесть мучное, тем лучше даже и не делать. Они наркотические: нежные, ароматные, вкусные, с пушистым мякишем. Особенно хорошо их едва теплыми, с маслом.
Я целых три съела в один присест.


Read more... )

хлеб, хлеб французских булочных

Leave a comment

sveta_goryun August 12 2010, 12:18:25 UTC
пора тебе булочную открывать!)))

Reply

irenka2501 August 12 2010, 12:19:26 UTC
я кофейню хочу ))))

Reply

sveta_goryun August 12 2010, 12:20:14 UTC
ещё лучше!))

Reply

irenka2501 August 12 2010, 12:43:05 UTC
эх...еще бы стартовый капитал найти и юриста приличного :)

Reply

tasty_mama August 12 2010, 12:56:19 UTC
я юрист))

Reply

irenka2501 August 12 2010, 13:32:16 UTC
переезжай сюда, будем вместе местные законы изучать )))

Reply

sveta_goryun August 12 2010, 18:47:50 UTC
а кредит?

Reply

irenka2501 August 12 2010, 19:20:20 UTC
пока не дадут :(

Reply

sveta_goryun August 12 2010, 19:24:11 UTC
ничего, пока практикуйся и рецепты собирай на будущее))

Reply

irenka2501 August 12 2010, 19:50:49 UTC
к пенсии как раз открою ))))

Reply

sveta_goryun August 12 2010, 20:02:22 UTC
ну и ладно, до ста лет успеешь насладиться собственной кофейней))))

Reply

irenka2501 August 12 2010, 20:10:57 UTC
ну....я рассчитываю на раньше все-таки, просто надо с кем-то скооперироваться на паях

Reply


Leave a comment

Up