Один из видов этого блюда, традиционный для провинции Турень, я уже давала
здесьЭтот бёф бургиньон я взяла из небольшой книжки с рецептами Института Поля Бокюза, которая прилагалась в виде подарка к казану, или, как их у нас тут зовут, кокоту (cocotte) от Fontignac, который мы купили, когда наша плита напрочь отказалась "распознавать" мой казан
(
Read more... )
Comments 32
Reply
тут на это блюдо пожилистее кусочки пускают, тушить же долго, а вырезку - на другие цели :)
Reply
Reply
но рекомендовали обязательно ХОРОШЕЕ :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хотя я как раз её не люблю, но тут уж что есть, то есть :)
Reply
Reply
Reply
Reply
вино рекомендуется брать красное сухое, в самом идеале, конечно же бургундское
Reply
Leave a comment