Sauce mayonnaise - Майонез

Jun 21, 2010 23:43

Ну, не открою Америки, по-моему этот рецепт один из самых растиражированных ( Read more... )

соусы, французская кухня, заготовки

Leave a comment

Comments 26

tagela June 21 2010, 21:48:05 UTC
Шикарно смотрится!

Reply

irenka2501 June 21 2010, 21:59:08 UTC
мерррси :)

Reply


yedra June 21 2010, 22:17:53 UTC
Моя мама делала и сказала,что его надо взбивать всегда только в одну сторону. Не возить веньчиком по чашке в разные стороны. Не помню уже почему так,но это важно. Я то сама не пробовала,лениво мне было майонез делать.

Reply

irenka2501 June 21 2010, 22:20:19 UTC
Я вручную не делала ни разу, но насколько помню из разных источников, то правило "взбивать всегда в одну сторону" ко всему относится: белки, соусы, тесто...

Reply

reflecsplint June 22 2010, 05:19:22 UTC
а погружной блендер и так только в одну сторону вращается ))
3-4 минуты и он готов..

Reply

yedra June 22 2010, 05:59:50 UTC
Я про ручное взбивание.:))

Reply


kusto_diva June 22 2010, 02:25:09 UTC
уТАЩИЛА!нО МОДИФИКАЦИИ ТОЖЕ ЖДЁМ.

Reply

irenka2501 June 22 2010, 08:45:08 UTC
соусы-то?
хорошо, понемногу переведу и поставлю в отдельной теме с рекомендациями какой к чему подходит
один из распространённых у меня есть по тегу "соусы"

Reply


donna_sol June 22 2010, 05:30:58 UTC
такой можно и просто с черным хлебушком )))

Reply

irenka2501 June 22 2010, 08:49:10 UTC
наверное можно, все же натуральнее некуда :)

Reply


t_o_n_i_k_a June 22 2010, 07:18:11 UTC
Так интересно это все читать! Спасибо большое!

Reply

irenka2501 June 22 2010, 08:56:15 UTC
пожалуйста :)

Reply


Leave a comment

Up