Моя мама делала и сказала,что его надо взбивать всегда только в одну сторону. Не возить веньчиком по чашке в разные стороны. Не помню уже почему так,но это важно. Я то сама не пробовала,лениво мне было майонез делать.
Я вручную не делала ни разу, но насколько помню из разных источников, то правило "взбивать всегда в одну сторону" ко всему относится: белки, соусы, тесто...
соусы-то? хорошо, понемногу переведу и поставлю в отдельной теме с рекомендациями какой к чему подходит один из распространённых у меня есть по тегу "соусы"
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
3-4 минуты и он готов..
Reply
Reply
Reply
хорошо, понемногу переведу и поставлю в отдельной теме с рекомендациями какой к чему подходит
один из распространённых у меня есть по тегу "соусы"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment