А сейчас я вам покажу откуда "растут ноги" у широко известного на территории бывшего Союза "мяса по-французски".
Рецепт этот традиционен
для провинции Бос, где его готовят издревле. Ну а то, что котлеты в Европе - это мясо на косточке, наверное, уже все знают.
Заинтриговала?
![](http://s54.radikal.ru/i145/1006/48/b0f41c26c9b7.jpg)
(
Read more... )
Comments 72
Reply
если я выставлю французский майонез, то обещаешь следовать строго инструкции? тогда он точно получится, у меня еще промахов с ним не было, если я терпеливо выполняла указания
с ним шаг влево, шаг вправо - итог в унитазе
Reply
Reply
Reply
Reply
сочувствую, я тоже без неё с трудом перебивалась
чинить будете или новую брать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но вкусно именно в таком сочетании и салат на гарнир
Reply
Reply
Reply
Leave a comment