Задача: как сфотографировать вкусное, но не очень эстетично выглядящее блюдо так, чтобы другим захотелось его попробовать без хитростей фуд-стилистов? А вот я не знаю.
Так что верьте на слово: очень вкусно.
Рецепт этот традиционен для
провинции Турень, там же и производится вино Bourgueil, которое вполне заменит бургундское в этом блюде (как и
(
Read more... )
Comments 37
Reply
еще потом от школы Поля Бокюза поставлю, он другой будет
Reply
Reply
нет, это бёф бургиньон из провинции Турень, у Джулии другой вариант, из Бургундии, насколько я помню ;)
у меня есть и другие варианты этого блюда, потом поставлю...один из них, скорее всего тот, который и использовала Джулия
Reply
То что вкусно - даже и без фотографии было бы ясно)
всегда "боялась" подойти к мясу, но здесь точно попробую приготовить!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще с большим вниманием читаю публикуемые вами рецепты фр-х бабушек! :)
Reply
тут их четыре типа: сырая, копченая, слабого посола и сильного посола
Reply
Reply
Leave a comment