Да-да, я его всё-таки сделала, а вы как думали. Разве можно было мимо такого рецепта пройти, тем более если в детстве зачитывалась Рэем Бредбери. Хотя, тогда оно казалось такой же выдуманной фантастикой, как и все его миры. Ан нет, в
провинции Бос это вино было из разряда само собой разумеющихся напитков.
Вином мне этот напиток сложно назвать, муж
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
напиток прохладительный
Reply
Reply
Меня, кстати, Настей зовут :)
Reply
спасибо за комплимент журналу :)
будешь делать это вино, учти мои последние замечания, хорошо? потому что может оказаться достаточно и трёх дней для подходящего вкуса, а может и больше, пробуйте на вкус (мне тут даже посоветоваться не с кем, у нас в регионе такого не делают)
Reply
Общими усилиями выведем формулу идеального одуванчикового вина :)
Reply
Reply
Leave a comment