Тортийи, тортильи, тортильяс (как верно-то?) со шпинатом

Apr 21, 2010 20:34

Как они зовутся правильно я так и не поняла, вот все три редакции и написала. Поможите, кто точно знает как их зовут-то ( Read more... )

хлеб, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 36

allaboutan April 21 2010, 19:04:33 UTC
как легко и вкусно!!!!

Reply

irenka2501 April 21 2010, 19:05:40 UTC
очень легко, я просто не нарадуюсь им
и в дорогу удобно брать: накрутила бурритос и поехали

Reply

allaboutan April 21 2010, 19:16:44 UTC
хихихи
мне в командировки шоля готовить - и в чумадан-))))))

Reply

irenka2501 April 21 2010, 19:34:14 UTC
у тебя до сих пор нет волшебной коробочки для еды в кармандировках?????? как страшно жыть))))))
у меня семейство прожорливое, не успеешь выйти - уже есть хотят, так что термос с чаем, минералка и перекус всегда при себе при поездках на природу али в другие города-местности

Reply


marikan April 21 2010, 19:46:48 UTC
Ох, это вечный вопрос для меня и моей подружки :) Я привыкшая к тортиям, она к тортильям :) Спорим до первой крови, обычно.

Reply

irenka2501 April 21 2010, 19:49:58 UTC
воти пойми как их зовут ))))
никак не могу найти рецепт правильных такос, а хочу их давно и сильно...у тебя не залежался, случаем?

Reply


ne_chamasheli April 21 2010, 20:01:04 UTC
Спасибо за рецепт, шпинат в нашем доме любят:) Вот только вопрос, а зачем отжимать шпинат, а потом добавлять в тесто воду, не проще ли оставить немного жидкости в шпинате?

Reply

irenka2501 April 21 2010, 20:06:14 UTC
она там в любом случае остается, сока много выделяется из шпината при пюрировании, но если много воды будет, то придется муку подсыпать, а это не есть хорошо
в любом случае надо смотреть по консистенции теста, вода может вообще не потребоваться в итоге

Reply


tafulya April 21 2010, 20:28:49 UTC
Ух, какая, должно быть, вкуснотища... Как бы об этом рецептике вспомнить тогда, когда появится шпинат?

Reply

irenka2501 April 21 2010, 20:36:35 UTC
занести в избранное и периодически его листать ;)

Reply


annette100 April 21 2010, 20:33:38 UTC
Какие они у тебя симпатишные, крапчатые! Тоже люблю тортильи).

Reply

irenka2501 April 21 2010, 20:37:12 UTC
они еще и вкуснее обычных :)

Reply

annette100 April 21 2010, 20:39:24 UTC
У меня летом - сезон, может и испытаю).

Reply

irenka2501 April 21 2010, 20:43:49 UTC
они нежнее и пластичнее выходят, заворачивать удобнее начинку

Reply


Leave a comment

Up