Рецепт этот тесно связан с именем фаворитки Людовика Пятнадцатого. Мадам Помпадур очень любила провинцию
Турень и часто навещала этот "Сад Франции". В очередной свой визит она вдохновила Шеф-повара замка Сомюр на создание этого рецепта.
(
Read more... )
Comments 17
Reply
совпали коврик и спаржа
Reply
-какую лучше брать?
-30 мин не много для спаржи?
Reply
в рецепте не указали ни размер пучка, ни цвет спаржи, какая грубее, ту и вари, раз 30 минут
у меня еще флан есть, так там пять минут варят, а тут...может, потому что пучком?
Reply
А варить до тех пор, пока вилочка не протыкает насквозь, или зубочистка - это уже у Джулии Великолепной я прочитала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
может, там и надо кашу-то? что бы сама проскакивала, как для беззубых
я все больше из-за соуса за неё взялась
Reply
Reply
Leave a comment