Это старинный рецепт, характерный для провинции Бос. В примечании к нему отмечено, что он относится к тем временам, когда в хозяйстве ничего и никогда не выбрасывалось
( Read more... )
нууууу, что-то будет, да ))))) суп из вОронов и фрикассе из дроздов, правда, обещать не буду, если только мне их кто уже ощипанными и выпотрошенными не подкинет за ради эксперимента ;)))
а у нас кстати тут на рынке в сезон охоты продают французких перепелок диких и зайцев диких. Необщипаных кстати, и зайца в шкурке. =) В прошлый сезон не решилась, в этот тоже что-то тоже боязно.
вафельнице уже два года ;) я гофретницу никак не куплю не в пенках дело, в расстойке, Анют я еще продолжу и покажу результаты, только вот эти съедим ))))))))))))))))))))))
ЁЁЁ... точно! Помню ведь, что ты какую-то хотела, думала, наоборот, для тонких. Я тоже гофретницу никак... Давай, давай булочки, я потом на готовенькое приду)).
Comments 17
Слушай, молочные пенки:))))Нереально!
Reply
Reply
:))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С вафельницей тебя поздравить можно или где?
Reply
не в пенках дело, в расстойке, Анют
я еще продолжу и покажу результаты, только вот эти съедим ))))))))))))))))))))))
Reply
Давай, давай булочки, я потом на готовенькое приду)).
Reply
Reply
Leave a comment