Провинция Бос по праву может называться житницей Франции. На её равнинах издавна выращивается основная часть зерновых культур, преимущественно пшеница, сахарная свекла, рапс, картофель.
Населяли в древние времена эти края кельские племена карнутов (Carnutes), которые и составили в итоге основную часть населения, смешавшись с франками, главным
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
И вот правда же, по себе даже замечала - какой креатив начинается, когда ресурсы ограниченны!
Reply
Reply
И даже у нас было время, когда пытались из ничего сделать что-нибудь!
Как здорово, что ты пишешь эти рецепты!
Reply
да многое в народном исполнении похоже
Reply
Reply
варенье я не особо, а этот одуванчиковый мёд очень и очень пошёл...особенно к блинчикам и сыру
Reply
Leave a comment