Ну вот и первые птички из новых книг.
Этот хлеб характерен для провинции Бос (La Beauce), которая расположилась к юго-западу от Парижа. Это район интенсивного земледелия, издавна на этих равнинных землях выращивают рапс, сахарную свеклу, картофель, зерновые культуры и пшеницу. Сейчас провинция Бос разделена на 5 департаментов, центрами которых
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
мои не в восторге от таких добавок в хлебе или выпечке.
Ириш, спасибо за рецепт! может все таки соберусь хоть маленькую порцию....
Reply
просто не такой сладкий, как обычно бывает
хорошо и с сыром, и с паштетами, и сам по себе или со сливочным маслом
Reply
на завтрак с сыром и кофе - мммм)
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо ей,
а если я буду печь в хлебопечке, можно использовать сухие дрожжи?
(хотя и свежие вполне можно)
Я уже делаю 100 лет с орехамси сама,
а вы орехи немного (для запаха) прокаливаите на сковороде без масла?
Reply
орехи я не прокаливала, делала абсолютно точно по рецепту в этот раз, а прокаливания в нем не предусматривалось
в принципе, хлеб и так очень ореховый, а если их прокалить, то будет совсем как орех ешь, наверное :)
Reply
со слкгка прокалеными вкус ароматней
Reply
Reply
Leave a comment