Фуа-гра на крутонах с итальянским соусом

Dec 03, 2009 18:22

Попалась тут мне на распродаже сырая фуа-гра по хорошей стоимости, пройти мимо было трудно. Рецепт в моей французской книге нашелся быстро, Надежда из всего перечня остановилась именно на этом, ей соус приглянулся.
В принципе, работы с сырой фуа-гра не очень и много, главное - выбрать и приготовить соус, а остальное делается быстро.


Read more... )

французская кухня

Leave a comment

Comments 8

annette100 December 3 2009, 17:51:46 UTC
Иришка, шампиньоны отжать какие через марлю? Консервированные?
Хламурррненько у тебя сегодня...)))

Reply

irenka2501 December 3 2009, 18:23:24 UTC
свежие, Анют :)
скажешь тоже, это просто от степени доступности зависит ;)

Reply


5oceans December 3 2009, 18:14:17 UTC
меня никогда не хватает на приготовление подобных блюд - слишком много времени надо потратить, чтоб потом в секунду эта закуска проглотилась:)

Reply

irenka2501 December 3 2009, 18:25:10 UTC
я раньше тоже думала, что это долго...оказалось, быстро и просто :)
писать было дольше

Reply


lviza_2 December 3 2009, 19:58:02 UTC
Ириш, ну фуагрЫ у нас и искать не буду :) Но вот с куриной очень и очень МОЕ!

Reply

irenka2501 December 3 2009, 20:08:48 UTC
фуагры у меня в гостях поешь, когда к Рождеству приедешь ;) мне кажется, эти соусы к любой печени хороши будут, да и с макаронами мои их слопали в один присест

Reply


larry_ratt December 4 2009, 11:57:43 UTC
У нас когда-то было щастье - замороженную фуа-гра продавали (про свежую здесь даже не слышала). С началом кризиса она просто исчезла. Эх... Попробую такой соус с куриной, как раз сегоднясобиралась готовить, но не то, не то конечно :(

Reply

irenka2501 December 4 2009, 12:26:14 UTC
ничего страшного, пусть с куриной, это очень и очень вкусно, только надо недолго обжаривать и обсушить полотенчиком перед обжаркой, чтобы румянец был хороший

будет и на вашей улице фуа-гра, никуда не денется

Reply


Leave a comment

Up