Нередко слышу слова о том, что фермерский сыр покупать дорого и поэтому его даже не станут пробовать - вдруг понравится и после фабричный есть станет невкусно, а фермерский купить жаба задушит.
Ну вот я довольно часто беру сыр со скидкой. Этот, с пажитником, изготовленным фермерским хозяйством в Калужской области, брала в Перекрестке.
Как видите, стоимость ни разу не убойная. Сыр вкусный.
Срок хранения сыров без лишних добавок обычно недолог, особенно после вскрытия упаковки, излишки я просто натираю на тёрке и храню в морозильной камере, использую по необходимости.
Сыр упакован в вакуумную пленку и затем в крафтовую бумагу. Отличная упаковка, после вскрытия спокойно пролежал ещё неделю.