Leave a comment

Comments 13

annette100 June 22 2009, 20:09:33 UTC
Соблазнительница!!! Какая булочка).
Иринка,вопрос: штрейзель ручками делала?

Reply

irenka2501 June 22 2009, 20:15:32 UTC
ни за что ))))
в Кенвуде, железной "лопаткой"
сначала помолотила на 2 скорости, но масло разбиваться не хотело, дала постоять полчасика и опять на 2 скорость включила, тогда уже все в пыль разбилось, даже просеивать не пришлось :)
семейка почти все булочки за вечер приговорила, я у мужа отщипнула листик теста - вкусно очень

Reply

annette100 June 22 2009, 20:35:41 UTC
Чудненько! Хочу булочек. Завтра постараюсь поставить, уж больно хороши! Правда еще и хлеб нужно испечь...

Reply

irenka2501 June 22 2009, 20:39:06 UTC
а у меня и хлеб пекся сегодня
только фото неудачные вышли, завтра попробую еще раз повторить

Reply


annette100 June 25 2009, 09:18:35 UTC
Иришка, спасибо еще раз за донесение рецепта в серые массы любителей выпечки))). Дяде ГОСТу и Людмиле тоже спасибо)).
Вкусно!

Reply

irenka2501 June 25 2009, 10:49:47 UTC
пожалуйста и приятного аппетита :)
да, вкусно до неприличия просто (интересно, чего и сколько не докладывали и заменяли на хлебзаводах ;))))))
скажи, делать быстрее и проще, чем когда читаешь рецепт :)

Reply


larik_malasha February 26 2012, 22:19:14 UTC
А вот еще делала твои булочки. Очень вкусно (хотя возни почти столько, как с круассанами :)))) Спасибо тебе, Ирин :)

... )

Reply

irenka2501 February 26 2012, 22:26:45 UTC
эт не мне, это ГОСТам и Люде :)
кстати, запишись к ней в журнал, очень рекомендую

Reply

larik_malasha February 26 2012, 22:30:15 UTC
а я хотела к ней записаться, но тогда ее дневник был закрыт, выходила надпись, что удалено или что-то в этом роде. А сейчас пойду смотреть :)

Reply

irenka2501 February 26 2012, 22:32:30 UTC
да, она периодически закрывает дневник, но потом вновь открывает, привыкай :)

Reply


Leave a comment

Up