Традиционный французский рецепт торта с апельсиновым мармеладом (конфитюром) и шоколадным ганашем я его сделала в виде пирожных, так мои его быстрее съедят :) рецепт из французской книги десертов
Ира, привет. Это Алена (JouJou) с ГК. Собираюсь печь этот тортик. Вопрос у меня про форму... Какая должна быть форма по диаметру? А то у меня разные есть. Хочется чтоб тортик был повыше, так удобней будет резать на 4 части. Заранее Мерси :)
Comments 16
Reply
только мармелада надо мазать потолще, потолще, чем в рецепте указано )))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне вот он не очень, слишком шоколадно )))) а мои за 2 вечера стрескали, что редко бывает :)
Reply
Собираюсь печь этот тортик. Вопрос у меня про форму... Какая должна быть форма по диаметру? А то у меня разные есть. Хочется чтоб тортик был повыше, так удобней будет резать на 4 части.
Заранее Мерси :)
Reply
коржи не должны слишком толстые быть
Reply
удачи :)
Reply
Leave a comment