Курага с фуа-гра

Jan 26, 2012 19:00


Интересный вариант закуски, мне понравилось.
Проще не бывает: нарезать фуа-гра на небольшие порции, вложить в курагу и подать, присыпав морской солью и свежемолотым перцем.
Всё.


Read more... )

фуа-гра, закуски, французская кухня

Leave a comment

suhumchanka56 January 26 2012, 18:04:03 UTC
а отмачивать надо?

я пирожков нажарила
и перцы нафарщировала

Reply

irenka2501 January 26 2012, 18:05:14 UTC
тут не надо
знаешь, мягкая такая, которую уже сразу можно есть, без замачиваний :)

трудяга

Reply

suhumchanka56 January 26 2012, 18:09:56 UTC
пониль!
необычное сочетание

Reply

irenka2501 January 26 2012, 18:10:29 UTC
ага, тут любят поизвращаться :)

Reply

suhumchanka56 January 26 2012, 18:13:05 UTC
вчера ела зеленый сыр,понравился

Reply

irenka2501 January 26 2012, 18:17:22 UTC
зеленый - это с плесенью зеленой, как рокфор, или натертый такой, которым хорошо посыпать макароны?
вот второй люблю, тут его нет, а с рокфором никак не подружусь)))

Reply

suhumchanka56 January 26 2012, 18:18:40 UTC
ноу!
чиста зеленый,как лист! с вкусом мяты

Reply

irenka2501 January 26 2012, 18:22:24 UTC
аааа, это с добавкой :)
тут точно таких нет)))

Reply

suhumchanka56 January 26 2012, 18:34:09 UTC
швейцарский вроде,если не врут

Reply

irenka2501 January 26 2012, 19:51:42 UTC
еще голландцы любят в сыр добавлять вкусности

Reply

tea_queen_66 January 26 2012, 18:24:14 UTC
Извините, что вмешиваюсь в разговор.
Есть ещё зелёный сыр с вазави. Я им финики фарширую. На любителя. Я люблю.

Reply

irenka2501 January 26 2012, 18:26:11 UTC
здесь такого нет пока :)

Reply

zauberinn January 26 2012, 18:39:05 UTC
И я вмешаюсь) Купила в Голландии 2 зеленых сыра: один - с песто, а второй - не запомнила с чем, но вкууусный!

Reply


Leave a comment

Up