Интересный вариант закуски, мне понравилось. Проще не бывает: нарезать фуа-гра на небольшие порции, вложить в курагу и подать, присыпав морской солью и свежемолотым перцем. Всё.
зеленый - это с плесенью зеленой, как рокфор, или натертый такой, которым хорошо посыпать макароны? вот второй люблю, тут его нет, а с рокфором никак не подружусь)))
я пирожков нажарила
и перцы нафарщировала
Reply
знаешь, мягкая такая, которую уже сразу можно есть, без замачиваний :)
трудяга
Reply
необычное сочетание
Reply
Reply
Reply
вот второй люблю, тут его нет, а с рокфором никак не подружусь)))
Reply
чиста зеленый,как лист! с вкусом мяты
Reply
тут точно таких нет)))
Reply
Reply
Reply
Есть ещё зелёный сыр с вазави. Я им финики фарширую. На любителя. Я люблю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment