Leave a comment

(The comment has been removed)

irenka2501 January 10 2012, 14:01:59 UTC
замени сливу на абрикос))
ну, не достоит - и прекрасно, у меня вот жемчуг мелкий: не знаю куда половину получившегося зафигачить, никто не еееееееест уже)))))

Reply

(The comment has been removed)

irenka2501 January 10 2012, 14:09:31 UTC
не, я про фуагру*вздыхаит*

Reply

(The comment has been removed)

irenka2501 January 10 2012, 14:16:29 UTC
гости не вовремя заболели, а я теперь голову ломаю)))

Reply

gezela January 10 2012, 14:18:39 UTC
Ира, подогретая фуагра много вкуснее (ИМХО). можно прямо порционно греть если что) но я грею тупо в микро недолго.

Reply

irenka2501 January 10 2012, 14:24:23 UTC
Оль, я его уже хоть каким не могу, что-то много получается из 500 грамм
если бы его можно было хоть заморозить, жалко же...и не едет никтоооооооооо

Reply

kaarinas January 10 2012, 18:30:46 UTC
Я бы съела =)

Reply

irenka2501 January 10 2012, 20:09:21 UTC
да приезжайте же уже, а)))

Reply


Leave a comment

Up