Picadillo de tomates - Пикадилло из томатов

Aug 01, 2011 22:40

Из книги "Cuisine d'été".
Делать легко и быстро, подавать как гарнир к мясу или с питами (для низкоуглеводников питы лучше брать цельнозерновые на закваске).
Содержание углеводов на порцию не считала.




на 6 персон

6 крупных спелых томатов
2 красных болгарских перца
3 небольшие молодые луковицы
6 веточек петрушки
1 ст. ложка уксуса из хереса (мне больше с бальзамико понравилось)
3 ст. ложки оливкового масла
соль, перец

Томаты и перец помыть, удалить семена и нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезать тонкими полукольцами, листья петрушки мелко порубить.
Смешать овощи и зелень в салатнице и оставить на 1 час.
Заправить уксусом и маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать свежим.
Вариант:  заменить перец огурцом, петрушку - кинзой, а уксус - лимонным соком.

закуски, салаты, диетическое, французская кухня

Previous post Next post
Up