Рецепт из книги "Cuisine d'été".
Дайте салату настояться, чтобы он стал вкуснее.
Присутствие в нем мяты и лимонного сока отлично освежает в жару.
Главное, что его можно всем - и тем, кто считает углеводы, и тем, кому их считать не обязательно.
(
Read more... )
Comments 108
сейчас тебе покажу вариацию на тему.
Reply
Reply
Покажешь?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
можно тоже их на пару, чтобы на масле сэкономить)
Reply
а так-то да, основной продукт тот же ;))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
на следующий день даже вкуснее
а так-то ты можешь сама отварить до нужного тебе состояния, Влад...а можно вообще только кабачки забацать
Reply
Reply
надо будет от крестной салат поставить, тоже вкусный
Reply
надо!
мне определенно нравится твое новое направление ;-)
Reply
Reply
Leave a comment