Продолжаю исследовать "творчество" швейцарского пекаря. Крайне необычный хлеб для любителей экспериментов. Автор советует его есть с консервированной рыбой типа скумбрии или сардин и я с ним согласна полностью.
а автор умолчал по своему обыкновению я вспомнила, что несколько вариантов хлеба знаю с нори и решила на них и остановиться, не идя в китайский в поисках других
Очень интересный хлеб. Я как то пекла хлеб с нори от Бертине. Неплохо было, надо бы освежить в памяти и испечь. А цвет такой темный от томатной пасты и помидоров получается? Ведь ржаной муки в рецепте нет?
Comments 54
Reply
Reply
Reply
дома суши пахло из-за нори )))
Reply
Reply
я вспомнила, что несколько вариантов хлеба знаю с нори и решила на них и остановиться, не идя в китайский в поисках других
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment