Le Pain à la tomate, aux alges et au pavot - Хлеб с томатами, водорослями и маком от Aimé Pouly

Feb 04, 2011 23:10

Продолжаю исследовать "творчество" швейцарского пекаря.
Крайне необычный хлеб для любителей экспериментов.
Автор советует его есть с консервированной рыбой типа скумбрии или сардин и я с ним согласна полностью.


Read more... )

хлеб, мои компиляции

Leave a comment

Comments 54

annette100 February 4 2011, 22:17:20 UTC
О! Ира! Красота!

Reply

irenka2501 February 4 2011, 22:19:40 UTC
спасибо, Ань :)

Reply


bahramovna February 4 2011, 22:17:42 UTC
как необычно!) водоросли и хлеб.

Reply

irenka2501 February 4 2011, 22:20:20 UTC
это да, вкус и запах неожиданный
дома суши пахло из-за нори )))

Reply


ingwervanille February 4 2011, 22:19:43 UTC
С водорослями! Как классно! А какие водоросли в рецепте были?

Reply

irenka2501 February 4 2011, 22:22:06 UTC
а автор умолчал по своему обыкновению
я вспомнила, что несколько вариантов хлеба знаю с нори и решила на них и остановиться, не идя в китайский в поисках других

Reply


na_ta_scha February 4 2011, 22:26:03 UTC
Очень интересный хлеб. Я как то пекла хлеб с нори от Бертине. Неплохо было, надо бы освежить в памяти и испечь. А цвет такой темный от томатной пасты и помидоров получается? Ведь ржаной муки в рецепте нет?

Reply

irenka2501 February 4 2011, 22:40:19 UTC
да, от пасты большей частью и нори немного разошлись в процессе, тоже дали оттенок

Reply


yuliayulova February 4 2011, 22:26:14 UTC
с водорослями?? о__О

Reply

irenka2501 February 4 2011, 22:40:47 UTC
ну а чего, почти суши))))

Reply


Leave a comment

Up