Спасип :) Не очень сильно, но есть привкус и легкий аромат свеклы. Кстати, к щам-борщам и рыбным супам тоже хорошо идет. К селедке должен быть отлично (эх, нет тут бочковой малосольной, я бы оторвалась вчера по полной)
У автора вообще мало что выбраживается или так книгу составили, что описание короче некуда даже для французского языка. Да и на фотографии хлеб по форме ближе к чиабатте. Но есть и такие рецепты, где 12 часов выбраживания. Странноватый дядька, но интересный :)
На вкус хорошо к определенным блюдам, прямо вот то, что надо. Но у меня-то другой хлеб в итоге вышел.
Comments 59
Reply
Не очень сильно, но есть привкус и легкий аромат свеклы.
Кстати, к щам-борщам и рыбным супам тоже хорошо идет. К селедке должен быть отлично (эх, нет тут бочковой малосольной, я бы оторвалась вчера по полной)
Reply
Reply
уха мне тока снится
Reply
Как на вкус?
Reply
Но есть и такие рецепты, где 12 часов выбраживания. Странноватый дядька, но интересный :)
На вкус хорошо к определенным блюдам, прямо вот то, что надо. Но у меня-то другой хлеб в итоге вышел.
Reply
Reply
Reply
Reply
я же молотый чеснок еще сыпанула )))
Reply
Reply
Reply
Reply
стремлюсь и учусь :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment