Оригинал рецепта вот в этом блоге. Я печень не люблю, но этот мусс мне очень понравился, вкусный. Только я специи сыпать не стала, потому что предпочитаю максимально натуральный вкус продуктов сохранить.
готовлю паштеты и всякое такое в последние годы только из куриной. на крайняк утиной. масло-сало не добавлю вообще. ну кроме растительного на котором овощи в паштет готовятся и печень обжаривается. свиную печень люблю просто без ничего пожарить на сухой сковороде, ее потом очень вкусно холодною есть.
ненавижу жареную печень, прости ))) Ир, это мусс, я не люблю паштеты, они мне сухие и вообще сложные отношения с печенкой, с любой, потому я сначала пробую из магазина маленький кусочек, а потом ищу рецепты, чтобы хоть как-то подружиться
ну каждый любит то что любит. только оно не жареное получается совсем, интересный вкус. вобщем не такая как в понимании именно - жареная печень. говяжью печенку не беру вообще.
про паштет. выходной продукт совсем не сухой и очень нежная структура взбитая в блендере, вобщем я ее называю паштет. классические паштеты я не готовлю.
масло-сало не добавлю вообще. ну кроме растительного на котором овощи в паштет готовятся и печень обжаривается.
свиную печень люблю просто без ничего пожарить на сухой сковороде, ее потом очень вкусно холодною есть.
сорри за офф)))))
Reply
Ир, это мусс, я не люблю паштеты, они мне сухие и вообще сложные отношения с печенкой, с любой, потому я сначала пробую из магазина маленький кусочек, а потом ищу рецепты, чтобы хоть как-то подружиться
Reply
про паштет. выходной продукт совсем не сухой и очень нежная структура взбитая в блендере, вобщем я ее называю паштет. классические паштеты я не готовлю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
приеду и попробую
Reply
Reply
что-то я у тебя еще присмотрела, вспомню - скажу ;)
Reply
кстати вот подумала глядя на твой мусс этот, что надо то, что я называю паштетом запечь со взбитыми белками и каплей муки с молоком попробовать.
ты вдохновительница :D
Reply
ой, много чего, я потом тебе подробное меню распишу))))
Reply
Reply
Leave a comment