Mousse de foie de porc - Мусс из свиной печени

Jan 09, 2011 14:29

Оригинал рецепта вот в этом блоге.
Я печень не люблю, но этот мусс мне очень понравился, вкусный.
Только я специи сыпать не стала, потому что предпочитаю максимально натуральный вкус продуктов сохранить.


Read more... )

закуски, французская кухня

Leave a comment

rw_700 January 9 2011, 13:55:10 UTC
готовлю паштеты и всякое такое в последние годы только из куриной. на крайняк утиной.
масло-сало не добавлю вообще. ну кроме растительного на котором овощи в паштет готовятся и печень обжаривается.
свиную печень люблю просто без ничего пожарить на сухой сковороде, ее потом очень вкусно холодною есть.

сорри за офф)))))

Reply

irenka2501 January 9 2011, 14:13:54 UTC
ненавижу жареную печень, прости )))
Ир, это мусс, я не люблю паштеты, они мне сухие и вообще сложные отношения с печенкой, с любой, потому я сначала пробую из магазина маленький кусочек, а потом ищу рецепты, чтобы хоть как-то подружиться

Reply

rw_700 January 9 2011, 15:08:30 UTC
ну каждый любит то что любит. только оно не жареное получается совсем, интересный вкус. вобщем не такая как в понимании именно - жареная печень. говяжью печенку не беру вообще.

про паштет. выходной продукт совсем не сухой и очень нежная структура взбитая в блендере, вобщем я ее называю паштет. классические паштеты я не готовлю.

Reply

irenka2501 January 9 2011, 15:10:50 UTC
я сначала у тебя попробую ))))

Reply

rw_700 January 9 2011, 15:11:25 UTC
легко.

Reply

irenka2501 January 9 2011, 15:12:09 UTC
вот

Reply

rw_700 January 9 2011, 15:13:38 UTC
ну а че, а вдруг?

Reply

irenka2501 January 9 2011, 15:15:01 UTC
без вдруг
приеду и попробую

Reply

rw_700 January 9 2011, 15:16:40 UTC
*записала обязательный пункт в меню для приема гостей*

Reply

irenka2501 January 9 2011, 15:17:52 UTC
пральна
что-то я у тебя еще присмотрела, вспомню - скажу ;)

Reply

rw_700 January 9 2011, 15:23:10 UTC
задумалась, что может у меня заинтересовать такого гуру от кулинарии как ты.

кстати вот подумала глядя на твой мусс этот, что надо то, что я называю паштетом запечь со взбитыми белками и каплей муки с молоком попробовать.

ты вдохновительница :D

Reply

irenka2501 January 9 2011, 15:25:51 UTC
ну вот, хоть вдохновляю на эксперименты ))) расскажи потом как получится :)

ой, много чего, я потом тебе подробное меню распишу))))

Reply

rw_700 January 9 2011, 15:42:28 UTC
доложусь, угу))

Reply


Leave a comment

Up