Оригинал рецепта вот в этом блоге. Я печень не люблю, но этот мусс мне очень понравился, вкусный. Только я специи сыпать не стала, потому что предпочитаю максимально натуральный вкус продуктов сохранить.
готовлю паштеты и всякое такое в последние годы только из куриной. на крайняк утиной. масло-сало не добавлю вообще. ну кроме растительного на котором овощи в паштет готовятся и печень обжаривается. свиную печень люблю просто без ничего пожарить на сухой сковороде, ее потом очень вкусно холодною есть.
ненавижу жареную печень, прости ))) Ир, это мусс, я не люблю паштеты, они мне сухие и вообще сложные отношения с печенкой, с любой, потому я сначала пробую из магазина маленький кусочек, а потом ищу рецепты, чтобы хоть как-то подружиться
ну каждый любит то что любит. только оно не жареное получается совсем, интересный вкус. вобщем не такая как в понимании именно - жареная печень. говяжью печенку не беру вообще.
про паштет. выходной продукт совсем не сухой и очень нежная структура взбитая в блендере, вобщем я ее называю паштет. классические паштеты я не готовлю.
Неллькин паштет по-французски очень примирил нас с печенкой, я даже на НГ её в волованы напихала. Вообще, коньяк и сливки очень на неё положительно влияют, да. Так что я и свиную теперь попробую замуссить, обязательно.
Ну вот меня мусс примирил более-менее со свиной печенью, а то её часто продают за копейки, столько тут восторга вокруг печенки и столько продукции, а я не люблю - непорядок, надо приспосабливаться ))))
Ань, очень вкусно и нежно, уж мне, как самому главному ненавистнику печени, поверить можешь)))) Я после рийета свиного вообще перестала сала бояться, оно нежную текстуру придает (рийет поставлю)
У меня мама с салом как-то делала, я помню, что мне было нормуль, вкусно, но сама я не пробовала такого готовить, ну и рецепт несколько другой был. Мне-то вовсе такие штуки нельзя, а то жопа будет, как аэродром, я на муже тренироваться стану!)))
Comments 51
масло-сало не добавлю вообще. ну кроме растительного на котором овощи в паштет готовятся и печень обжаривается.
свиную печень люблю просто без ничего пожарить на сухой сковороде, ее потом очень вкусно холодною есть.
сорри за офф)))))
Reply
Ир, это мусс, я не люблю паштеты, они мне сухие и вообще сложные отношения с печенкой, с любой, потому я сначала пробую из магазина маленький кусочек, а потом ищу рецепты, чтобы хоть как-то подружиться
Reply
про паштет. выходной продукт совсем не сухой и очень нежная структура взбитая в блендере, вобщем я ее называю паштет. классические паштеты я не готовлю.
Reply
Reply
Так что я и свиную теперь попробую замуссить, обязательно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я после рийета свиного вообще перестала сала бояться, оно нежную текстуру придает (рийет поставлю)
Reply
Reply
Reply
Reply
листовой любой салат на две части разрезать, сбрызнуть ОМ, поставить под гриль на несколько минут, потом полить любимым соусом и тоже усиооооо
Reply
Reply
у меня еще блендер с кусочками делает, а если однородный будет, то еще нежнее и воздушнее получится
Reply
Reply
Reply
Leave a comment