Отличный мармелад получается, очень красивый и ароматный.
Можно есть в любых вариациях: с сыром, на бутерброде, просто так...
От себя я добавила щепотку смеси четырех специй, которую у нас используют для выпечки пан де пис, что только обогатило вкус мармелада.
(
Read more... )
Comments 31
Reply
еще и специй подсыпь, совсем хорошо будет, особенно для сыра
Reply
На НГ разложу по баночкам и подарю подружкам)))
Reply
Эх, у меня два рецепта мармелада с айвой, второй тоже отличный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мандариновый конфитюр:
1,5 кг мандаринов или клементинов
800 гр сахара
Почистить мандарины, снять пленку, разделить на четвертинки. Поместить в кастрюлю, засыпать сахаром и добавить 400 мл воды. Довести до кипения и варить, помешивая, 20 минут (кипеть должно все время, но огонь регулируйте так, чтобы не убежало). Разлить по банкам, простерилизовать.
Конфитюр из апельсинов и мандаринов еще есть, надо?
Reply
Если б типа мармелада что-то, чтоб хранилось или друзьям послать можно было б.Я у вас в журнале и так целыми днями пасусь, рецепты выписываю))
Reply
поищу
Reply
Только картинку не видно(((
Reply
Да вредничает иногда хостинг, то показывает, то нет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment