Рецепт из спецвыпуска "Новогодняя выпечка" к журналу "Лиза" за 2000 год. Теста получается очень много, можно спокойно многоэтажку панельную строить, а то и домик для Барби. Я из остатков испекла пряники, они очень вкусные.
спасибо-спасибо!! добрались вчера в ночи :)) наш итак не слишком ранний рейс задержали... сегодня уже на галерах :)) до предыдущего еще не дошла, двигаюсь в обратном направлении
Нет, не мягкие совсем, после остывания твердеют, поэтому тесто и хорошо для такого рода поделок. Если тесто холодное, то деформации там совсем мало, просто чуть толще становится. А вот если дать полежать, то уже потом при выпечке оно сильно растёт.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
В ракурсах он в предыдущем посте и даже с освещением
Reply
сегодня уже на галерах :)) до предыдущего еще не дошла, двигаюсь в обратном направлении
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если тесто холодное, то деформации там совсем мало, просто чуть толще становится. А вот если дать полежать, то уже потом при выпечке оно сильно растёт.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment