Гравлакс от Инны

Dec 06, 2010 21:05

Уже несколько лет я солю красную рыбу вот по этому рецепту от моей подруги Инны- Read more... )

рецепты друзей

Leave a comment

Comments 132

bostonter December 6 2010, 20:38:01 UTC
Вот что ты наделала?Я теперь рыбки хочу.Прямо сейчас!

Reply

irenka2501 December 6 2010, 20:38:40 UTC
профессиональный провокатор, чего еще ждать )))))))

Reply

bostonter December 6 2010, 20:39:41 UTC
:)))))))))
Пойду,съем котлетку.:))

Reply

irenka2501 December 6 2010, 20:40:47 UTC
цыть, положь котлетку на место
водичку попить только можно

Reply


рыбный день ninnag December 6 2010, 21:21:19 UTC
Очень похоже на то, что мой папа делает-только он на како-то этапе коньяк добавляет(в лосося, если что)- завтра-же расспрошу и доложу.А вообще - рыбная неделя выдалась - у меня так точно.Это девушка, которую я очень люблю читать - тоже рыбку приготовила, только еще и своего улова!
http://lap-landia.livejournal.com/194132.html#cutid1

Reply

Re: рыбный день irenka2501 December 6 2010, 21:27:09 UTC
с коньяком тоже иногда делаю, и с водкой, и с лаймом....но любимый именно этот, где только соль и перец :)
но люблю разнообразить иногда, потому всегда рада новым вариациям :)

свой улов - это круто, свежепойманная рыба вообще самая вкусная

Reply


axi0ma December 6 2010, 21:21:56 UTC
а я солю рыбку так: на литр воды 4 ст л соли и 2 ст л сахара. рыбку в воду и под пресс. для суши будет готова уже через час-два, а в качестве закуски я обычно оставляю на ночь. Мне кажется, рыбка в рассоле получается сочнее чем просто натертая. Попробуйте, вдруг и Вам понравится? :)

Reply

irenka2501 December 6 2010, 21:28:16 UTC
спасибо, попробую :)

Reply


zauberinn December 6 2010, 22:23:03 UTC
Какой замечательный журнал! Спасибо) Завтра буду долго и подробно сидеть в нём))
А я рыбку режу укладываю слоями, добавляя соль, сахар, перец и гвоздику. Сверху пресс, оставляю на ночь. К утру рыбка готова. С укропом надо попробовать)

Reply

irenka2501 December 6 2010, 22:32:20 UTC
Я по-всячески делаю, люблю разнообразие, но вот бОльшую часть рыбины - только так :)

Да, журнал у Иннок хороший :)

Reply


nnsvz_1 December 6 2010, 23:45:25 UTC
какое счастье, что у меня полный холодильник рыбы ( по новым рецептам
... )

Reply

irenka2501 December 7 2010, 09:55:04 UTC
и очень хорошо )))
делись новыми рецептами, не жми

Reply

nnsvz_1 December 7 2010, 13:09:31 UTC
сегодня-завтра попробую похвалиться

Reply

irenka2501 December 7 2010, 13:22:29 UTC
жду

Reply


Leave a comment

Up