Очень похоже на то, что мой папа делает-только он на како-то этапе коньяк добавляет(в лосося, если что)- завтра-же расспрошу и доложу.А вообще - рыбная неделя выдалась - у меня так точно.Это девушка, которую я очень люблю читать - тоже рыбку приготовила, только еще и своего улова! http://lap-landia.livejournal.com/194132.html#cutid1
Re: рыбный деньirenka2501December 6 2010, 21:27:09 UTC
с коньяком тоже иногда делаю, и с водкой, и с лаймом....но любимый именно этот, где только соль и перец :) но люблю разнообразить иногда, потому всегда рада новым вариациям :)
свой улов - это круто, свежепойманная рыба вообще самая вкусная
а я солю рыбку так: на литр воды 4 ст л соли и 2 ст л сахара. рыбку в воду и под пресс. для суши будет готова уже через час-два, а в качестве закуски я обычно оставляю на ночь. Мне кажется, рыбка в рассоле получается сочнее чем просто натертая. Попробуйте, вдруг и Вам понравится? :)
Какой замечательный журнал! Спасибо) Завтра буду долго и подробно сидеть в нём)) А я рыбку режу укладываю слоями, добавляя соль, сахар, перец и гвоздику. Сверху пресс, оставляю на ночь. К утру рыбка готова. С укропом надо попробовать)
Comments 132
Reply
Reply
Пойду,съем котлетку.:))
Reply
водичку попить только можно
Reply
http://lap-landia.livejournal.com/194132.html#cutid1
Reply
но люблю разнообразить иногда, потому всегда рада новым вариациям :)
свой улов - это круто, свежепойманная рыба вообще самая вкусная
Reply
Reply
Reply
А я рыбку режу укладываю слоями, добавляя соль, сахар, перец и гвоздику. Сверху пресс, оставляю на ночь. К утру рыбка готова. С укропом надо попробовать)
Reply
Да, журнал у Иннок хороший :)
Reply
( ... )
Reply
делись новыми рецептами, не жми
Reply
Reply
Reply
Leave a comment