Дорвалась до айвы, называется. Сделала айвовую горчицу, айвовое алилоли и раз уж взялась за соусы, то сделала еще и свекольно-хреновый крем. Все - по рецептам друзей.
с ней делать дичь,коль уж сезон.похожа на терпкие дикие яблоки или груши по вкусу.у нее плотная текстура,так что ее прекрасно можно добавлять во всяческие рагу из дичи одновременно с картофелем и корнями петрушки. и вообще айва с мясом прекрасна.
Каждый день что-то новое! =) Надо будет купить айву для алиоли. Не зря меня заинтересовали эти грушевидные плоды в саду мамы Шарля, да я тогда еще их совсем не знала, а сама мама их забраковала, не использует. На ваши фото, да описания посмотришь - все захочешь! Горчицу бы тоже сделала, но вот ниразу не видела горчицу в порошке, направите меня?
надо тоже чтоли сделать попробовать) правда у нас большинство знакомых не разделяет мой писк и визг на тему острого и кислого(о,махито с двойным соком лайма и без сахара),так что может и с горчицей пролечу)))
Comments 54
Reply
очень-преочень
Reply
Reply
Reply
Reply
и вообще айва с мясом прекрасна.
Reply
один из универальнейших фруктов
Reply
Reply
Горчицу бы тоже сделала, но вот ниразу не видела горчицу в порошке, направите меня?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тут такие гурманы, любят её с разными добавками, неплохой подарок получается
Reply
Reply
Reply
Reply
алиоли я вообще просто так ем, не могу остановиться )))
Reply
Leave a comment