Сырники - простой, полезный и вкусный завтрак.
Нам потребуется:
Творог 9% - 500 г.
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г + для обсыпки
Сахар - 4-5 ст. ложек без горок.
Подсолнечное масло для обжарки.
Сметана, сгущенное молоко или варенье для подачи. Кто как больше любит.
Все ингредиенты смешать. Муку лучше просеять. Затем берем смоченную в холодной воде ложку и берем порцию смеси. Обсыпаем сверху мукой и переворачиваем. Обсыпаем с другой стороны и формируем сырник. Смесь очень легко отходит с мокрой ложки и это гораздо удобнее, чем брать к рукам липкую массу и сыпать в нее слишком много муки. Обжариваем сырники на разогретой сковородке до готовности (в процессе лучше убавить огонь, чтобы сырники прожарились, но не подгорели.)
А вот результат (телефонное фото из инстаграма):
Процесс не фотографировала, потому что все очень просто.
Приятного аппетита.