Мастер-класс, какбы про чантинг.

Apr 18, 2009 11:54

Горячий батик.
Или о полезности чантинга в домашнем хозяйстве.

Read more... )

батик, знаю-сделать-как!

Leave a comment

Comments 37

zellily April 18 2009, 09:17:02 UTC
Очень-очень круто !

Reply

ireneya April 18 2009, 14:35:26 UTC
))) спасиб)

Reply


savabooms April 18 2009, 09:18:56 UTC
вы - чудесная!
на редкость внятно и показано и рассказано.

только один вопрос- этот медный зверь шикарственный - он где приобрЕтен?
потому как в мои времена обучения(почти 20!) лет назад такого и небыло в помине...

Reply

ireneya April 18 2009, 14:38:11 UTC
*кааавыряя таааапком пооол...*
спасибо!!!

тут пыталось обсудиться http://community.livejournal.com/ru_batic/144366.html про где купить

ну оно где-то было, в родных для батика краях, но оооочень далеко)

ну и вы... тоже чудесная))

Reply


tala_tala_la April 18 2009, 10:10:14 UTC
слушай, какой классный получился!

Reply

ireneya April 18 2009, 14:38:19 UTC
спасибо)

Reply


psiho_de_lika April 18 2009, 10:11:59 UTC
восхитительно!
большое спасибо за дельные урок!!!

Reply

ireneya April 18 2009, 14:38:40 UTC
спасибо) всегда пожалуста)

Reply


kuzyakina_mama April 18 2009, 10:16:24 UTC
Ир, как я люблю такие твои "свободные" работы - такие лёгкие они у тебя получаются, вдохновенные!!
И мастер класс очень интересный. А зачем уксус в воду при запаривании?

Reply

ireneya April 18 2009, 14:41:02 UTC
))) ой. я тоже люблю, только не дохожу. главное - думать не надо, красишь, радуешься, опять красишь...
пасибо.

уксус. хороший вопрос. мне сказал кто-то что так надо или будет лучше, а я добрая-добрая и всем верю. но не навредил, судя по всему) а протечку там где-то видно на фото (даже две) прямо по центру - в складке спряталась. наверное надо рыхлее сворачивать.
ну дык я ж умнею, не по дням, а по часам...

Reply


Leave a comment

Up