Я не говорил, что они покупают - понятия не имею, откуда они его берут. Просто, глядя на цены во французских суперах, у меня глаза на лоб лезли. Сыры там стоят от 5 до 12 евро за кг. Повбывав бы! Пойти, что ли, палатку поставить у французского посольства? Или у голландского.
Ну, я бы сравнивал для пущей корректности, продукты с одинаковым уровнем кошерности. Сильно подозреваю, что и у нас можно найти сыры без экшера, которые будут гораздо дешевле Тнувы, нет?
Ну, скажем, в той же Америке, в супере полно кашерных молочных продуктов, и они вполне выдерживают конкуренцию с себе подобными некашерными. Т.е. производители умудряются впихнуть кашрут в ту же цену. И неужели ты думаешь, что кашрут увеличивает цену вдвое?
а он случайно не из тех что из молочного белка сделаны? типа парве? А то у нас любят продавать сыр бе таам чедер или таам меушан, а ето не сыр вовсе, а непонятно что :(
Reply
ваще знаешь, перечитала упаковку и судя по описанию кашерности (а не значкам), похоже на то.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И неужели ты думаешь, что кашрут увеличивает цену вдвое?
Reply
Нет, не думаю.
Reply
А то у нас любят продавать сыр бе таам чедер или таам меушан, а ето не сыр вовсе, а непонятно что :(
Reply
Reply
Leave a comment