Dec 20, 2009 16:47
У меня дома есть водка, которую никто не пьёт. Как её можно в хозяйстве ещё употребить, кроме как в виде коктейля "Кровавая Мэри"? Может в кулинарии, может ещё в какой отрасли? Личный опыт интересует больше, чем ссылки. Большое спасибищ!
типа справочник,
food
Leave a comment
Comments 116
Reply
но рецептег давай, вдруг подойдет!
Reply
Reply
Reply
растирать попавших в сильный дождь?
соорудить настойку?
Reply
2. оймамочке... до такой степени еще не случалось
3. какую именно?
Reply
2. зима впереди, не унывай!
3. а вот тут надо уже у знающих людей или ссылки искать, я не спец, ибо см. п.1
Reply
Reply
Reply
а куда в чебуреки? в тесто?
Reply
Reply
но подозреваю, что на большую порцию уйдет всего 2-3 напёрстка...
Reply
Reply
Reply
берешь стакан. наливаешь до четверти водку. потом отмеряешь треть от оставшегося пространства и аккуратно,не взбалтывая, по лезвию ножа наливаешь еще водки.
вслед за этим, даешь минуту-другую настояться, и на одну восьмую от оставшегося пространства докапываешь водки.
затем быстро,чтоб не успела нагреться,доливаешь до края стакана водку и пьешь залпом.
оливки под это дело не пойдут, лучше всего закусывать соленым огурцом.
очень хорошо согревает зимой.:)
Reply
ржуу...
а серьезно?
Reply
остуди, налей в графинчик. приготовь закусочек разных горячих (по Ф.Ф. Преображенскому) и употреби в хорошей компании перед обедом. вот и вся недолга.:)
Reply
вот коньячок хороший - это дело другое.
Reply
Leave a comment