История одной сосиски! Selgros Cash&Carry

Dec 25, 2016 22:28

В последнее время мои друзья и знакомые стали очень много говорить о изумительных на вкус сосисках зеленого цвета...



И только стоило мне о них подумать как журнал women's day пригласил на собственное производство магазина Selgros Cash&Carry в Волгограде.


По секрету это было мое первое посещение этого магазина. Нас встречал директор магазина Анатолий Киселев, он же нас проводил в сердце магазина - мясной цех!
И рассказал очень увлекательную историю мяса которое они получают. Прибытие мясо в цех осуществляется только от нескольких поставщиков.


Проверенных и надежных! Мясо принимают строго только три человека. Они же отвечают в последущем за качество.


Температурный режим всегда и во всех комнатах поддерживается. За счет этого мясо всегда охлажденное и необходимой температурой.


Даже внутри туши можно измерить температуру и узнать было мясо ранее разморожено благодаря специальным приборам.


Мясо ни когда не сопрекасается с другой тушкой и все время находится в подвешенном состоянии. И отправляется в свою холодильную камеру, а позже идет на разделку и распределяют по цехам.


Главное отличие что шкура не используется в производстве вообще и ее сбыт идет другим организациям. Дальше мясо упаковывается, маркируется и уходит на прилавок. С остатков и обрезков мяса производят сосиськи на новейших немецких станках. Вот что получается:


Следуюшая станция этих сосисок - компьютеризированая немецкая печь!



В которой по специальным программам происхолит копчение и колбасоварение.


Ассортимент очень богатый!


Для гурманов просто клад! Есть мясной хлеб, молочные сосиски и многое другое! Но открытием для меня были чудо зеленые калбаски для гриля из шпината и пармезана.


Кстати это единственное место где можно попробовать готовую продукцию если не знаете какая она на вкус!


Через цеха, вышли в торговый зал. Друзья, мои! Это мясной рай!


Море мяса!




После мы с удовольствием попробовали несколько видов мясной продукции на себе! Мммм..


Кстати на скорую руку мы с мужем приготовили ужин! Честно! Я в восторге от этих чудо калбасок!
вот что у нас получилось!


А это в вечно голодный и в движении мой муж!


Спасибо большое за приглашение Наталье Нигматуллиной!)

Мы с мужем теперь знаем место где находятся самые вкусные сосиски в городе! Я вам лично гарантирую качество продукции магазина #selgros ! Все проверено и одобрено нашей семьёй! Мы посетили производство и знаем историю мяса который красуется у вас на столе. От самого его привоза до упаковки. Такого уровня ответственности перед покупателем я ни где не видела! Да, и только тут и ни где больше можно попробовать готовую продукцию если вы не знаете какова она вкус. А новейшие немецкие технологии и богатый ассортимент не оставят вас равнодушными!
Встретимся в #Selgros!

мяснойцех, едаялюблютебя, магазин, мясо, selgros, собственноепроизводство

Previous post Next post
Up