Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ira_tmn
Про юного шеф-повара
Oct 14, 2017 13:05
Сегодня Сыныч приготовил "Помидоры по-французски".
(
Read more...
)
детское
,
кулинарное
,
личное
Leave a comment
Comments 69
Next
riu128
October 14 2017, 10:12:07 UTC
Я ожидал "сам съел"))
Reply
ira_tmn
October 14 2017, 11:08:17 UTC
Нееее, весь кайф от готовки, чтоб потом похвалили))
Reply
galina_s
October 14 2017, 10:16:57 UTC
Молодец какой!
У меня - с яичницы и леденцов из плавленого сахара. До сих пор шрам на пальце от раскалённого жидкого сахара)
Reply
ira_tmn
October 14 2017, 11:15:03 UTC
Я сама тоже начинала с яичницы)
Reply
juliya_lambert
October 14 2017, 10:21:01 UTC
Какой помощник!!
Reply
ira_tmn
October 14 2017, 11:15:31 UTC
Да, хороший у меня пацан!)
Reply
sheynefros
October 14 2017, 10:21:47 UTC
я в детстве решила первым делом приготовить торт Наполеон. Очень удачно получилось.
Reply
ira_tmn
October 14 2017, 11:15:55 UTC
Ого, стартануть Наполеоном- это круто!!!!
Reply
sheynefros
October 14 2017, 11:25:21 UTC
молодость всегда инициативна ))
Reply
zheka_ural
October 14 2017, 10:31:07 UTC
красава! мой с бичпакета в институте) а что у вас на полу в кухне?
Reply
ira_tmn
October 14 2017, 11:17:15 UTC
Ого до института держался))))
На полу- простое напольное покрытие)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 69
Reply
Reply
У меня - с яичницы и леденцов из плавленого сахара. До сих пор шрам на пальце от раскалённого жидкого сахара)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На полу- простое напольное покрытие)
Reply
Leave a comment