Про пельмешки по-тюменски

Nov 16, 2019 21:05



Сегодня на ужин пельмешки по-тюменски. Простецкое тесто замешали по маминому рецепту:
1 яйцо, стакан кипятка (чтобы сочни были тонкими), соль/перец, растительное масло, мука. Тесто тугое, подкачанное))) сочнями на пельменницу выкладываем.


Прокатываем скалочкой соты и аккуратно стряхиваем.


Посоревнуются ли они с покупными? Канешн)))) Есть и погрешные бонусы в виде "счастливых" пельменчесов!!!


Над эстетикой пока работаем, ннно по вкусу это уже в разы интересней покупного!!!


А главное эти пельмени лепили вместе и своими руками!!!! Бон аппетито)

кулинарное, личное

Previous post Next post
Up