Про маршмеллоу

Dec 16, 2018 22:00

Задарили нам сегодня загадочный пакетик.Маршмеллоу!
Было бы логично поджарить их на костре. Ннно пока главный по кострам в отъезде, сготовили хоум-версию. Что может быть вкусней какао? Правильно, какао с маршмеллоу!!!! Готовится быстрои и просто)


На два стакана молока берем 5 чайных ложек какао, столько же сахара и три ломтика меллоу.


Молоко нагреваем в турке, не допуская до кипения. Какао с сахаром заливаем небольшим количеством кипятка до консистенции горячего шоколада,


который вливаем в молоко и доводим ло кипения.


Спускаем в молочное какао пастилки маршмеллоу и томим 3-5 минут на медленнном огне.


Наше какао утомилось и сбежало пока я доставала чайную пару для "этаких" случаев. В суматохе я забыла постругать шоколадные конфеты сверху, но и без этого вышло приятно) Можно добавлять корицу по желанию, но в нашем доме ее никто не желает, поэтому не добавляли))))


Вязкие ванильные облака придают какао удивительный привкус! Мы зажгли свечи, чик! -отключили свет и посмаковали какао-настроение)
ММММ!


А потом я побежала быстренько отмывать турку от облаков и прятать фарфоровые чашки)
Какими вкусненькими заморочкам балуетесь вы?

кулинарное, мамское, личное

Previous post Next post
Up