Я не могу назвать себя большим фанатом суши, но в более свободные от младенцев времена периодически захаживала в японские заведения. Сейчас же мы с мужем не так часто куда-то выбираемся и не так надолго, что бы тратить это время на еду. Как-то хочется больших впечатлений. А с детьми ходить в ресторан для меня слишком хлопотно. Отдыха все равно не получается.
Да еще и чужие лавры не давали мне последнее время покоя. Что же все крутят, а я не смогу что ли?
Ну и вот. С почином. =)))
На самом деле - это результат закручивания последних трех "колбасок" =))) Предыдущие выглядят намного более плачевно. Плюс ко всему в итоге оказалось, что я жуууудко переложила васаби. =((( Пришлось все разлеплять и вытаскивать часть риса, на которую он попал. И зачем вообще в рецепте было сказано добавлять его внутрь? В следующий раз ни-ни! =)))
А вообще, делала вот по этому
рецепту. Гурманам по ссылке не ходить! =)))