Оклемавшись таки после болезни, вспомнила я, что собиралась написать сводный пост про то, что мы едим. Оглянувшись по сторонам поняла, что едим-то мы теперь по другому. Пост великий на дворе. Посему сводный отчет откладывается
( Read more... )
Я сначала бросаю вариться свеклу, сырую, порезанную соломкой, а когда она становится уже белой, то картошку. Ну и морковь я не обжариваю в зажарке - а бросаю в конце вместе с капустой, а в зажарку кладу только лук и томат.
Я у знакомой видела еще вариант, когда свеклу чистят и варят целиком. Потом добавляют другие овощи. А перед концом - достают свеклу, трут на терке и обратно в суп. =)
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Я у знакомой видела еще вариант, когда свеклу чистят и варят целиком. Потом добавляют другие овощи. А перед концом - достают свеклу, трут на терке и обратно в суп. =)
Reply
Reply
И без капусты. Ого! =)
Reply
Хотя знаю что многие кладут и картошку и фасольку.
У моих так же за ушами попискивает от удовольствия :)
Reply
Leave a comment